今日は尾道まで婚礼ふとんの荷入れに行って来ました。
和ふとんが四流れ、こんなに綺麗な形で納めさせて頂いたのは久し振りです。もちろんご本人さん用は羽毛ふとんです。
尾道でも有名な大きなお寺で、奥さんが境内を少しご案内してくださり、庫裏まで見せてもらいました。
帰りには三男くんの同級生のご両親さんがやってる「創作ダイニングレストラン侑’S」でランチを。市内では話題のレストランなので家内と以前から「行きたい、行きたい」と話して、ようやく今日実現しました。
ギリギリ予約が出来たから席はあったのですが、店内は超満席。もちろん料理は凄く美味しかったです。
タコのブルギニオンバター
今日のお肉料理
アーモンドタルト
今度は子ども達を連れて来たいですね。